iPhone用 Sekolahku

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

Sekolahku: 親のための便利なアプリ

SekolahkuはALPHANOVATION GLOBAL TEKNOLOGI PTによって開発されたiPhoneアプリケーションです。これは教育&参考のカテゴリに属し、親が子供の教育の保護者としての役割をサポートするために設計されています。

Sekolahkuを使用すると、親は子供の学校生活に関連するさまざまな情報にアクセスできます。これには、子供のプロフィールや出席データなど、子供に関する一般的な情報が含まれます。さらに、親は学校の予定やお知らせを最新の状態に保ち、重要なイベントを見逃さないようにすることができます。

Sekolahkuのもう1つの便利な機能は、学校の支払い義務を表示および管理できることです。親は子供の学費を簡単に追跡し、支払い履歴を表示することができ、財務責任を適切に管理するのに便利です。

このアプリは、クラスのスケジュール、デジタルコミュニケーションブックを通じた教師とのコミュニケーション、特別な学生活動の詳細など、学生向けの活動メニューも提供しています。この機能により、親は子供の日常的な学校生活と課外活動を包括的に把握することができます。

Sekolahkuは、学校の変化するニーズに常に対応し、親が子供の教育の旅に参加し続けるための使いやすく信頼性のあるプラットフォームを提供することを目指しています。

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Sekolahku

• 無料

• で日本語
  • V 1.1.30

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはSekolahkuを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。